Olio Cazzetta
La famiglia Cazzetta ripercorre le tracce del passato attraverso l'evoluzione di una passione.
Francesco Cazzetta, titolare dell'azienda e i suoi figli Raffaele e Roberto, da ben cinque generazioni custodiscono un patrimonio fatto di tradizione ed esperienza. Il tutto viene sviluppato evidenziando il legame indiscutibile tra gli insegnamenti delle generazioni precedenti, a garanzia e salvaguardia delle tradizioni, con un occhio attento alla ricerca innovativa per migliorare la qualità del prodotto. “Innovare nella tradizione” è la filosofia dell’azienda Cazzetta: questo legame tra vecchio e nuovo assicura che le nuove tecnologie e le tendenze del mercato non soppiantino del tutto le tradizioni, patrimonio importantissimo sia per la cultura che per la certezza della qualità. Il punto di forza della famiglia Cazzetta è la concezione dell’olio di oliva non più come semplice condimento, ma come prodotto con dignità a sé stante, esattamente come avviene per il vino.
La trasformazione delle olive Cellina di Nardò ed Ogliarola salentina avviene con nuovi macchinari che mirano alla salvaguardia dei sani principi tramandati dal trisavolo Francesco, dal bisnonno Raffaele e dal nonno Feliciano.